Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  15/05/2000
Data da última atualização:  15/05/2000
Autoria:  GARCIA, J. C.
Título:  The economics of technology development for abiotic stress in the cerrado of Brazil and its potential use in other environments and cultures.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP TO DEVELOP A STRATEGY FOR COLLABORATIVE RESEARCH AND DISSEMINATION OF TECHNOLOGY IN SUSTAINABLE CROP PRODUCTION IN ACID SAVANNAS AND OTHER PROBLEM SOILS OF THE WORLD, 1998, [West Lafayette], USA. Procedings. [West Lafayette]: Purdue University, [1998?].
Páginas:  p.63-68.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Brasil; Cultura agricola; Producao potencial; Production possibilities.
Thesagro:  Cerrado; Solo Ácido; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  acid soils; Brazil; crops; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC3218 - 1ADDPL - --CRI5188CRI5188
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VAZ, A.; SOUZA, V. S.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ALVES, G. L.; FAKHOURI, F. M.
Afiliação:  ANDREA VAZ, UNIFIA/UNISEPE; VIVIANE SILVA SOUZA, SENAC; SILVIA MARIA MARTELLI, UFSC; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; GISELE LETÍCIA ALVES, UNIVERSIDADE DE TAUBATÉ; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP.
Título:  Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amaranto; Análise sensorial; Barra de cereal.
Thesagro:  Linhaça; Manga; Quinoa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68414/1/2012-141.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11576 - 1UPCRA - PP2012/1412012.00141
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional